达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 巴渠文化

电影《周永开》紧张有序拍摄中

自1月31日电影《周永开》在万源市开拍,摄制组和广大演员放弃节假日休息时间,全身心投入到电影的摄制工作中。万源的志愿者们则积极提供志愿服务,为电影的顺利拍摄提供坚实保障。

1644371251893439

近日,在官渡镇项家坪村的拍摄现场,摄制组正忙着拍摄,现场秩序井然有序。而在周边,志愿者们忙着搬运设备、搭帐篷、运送盒饭。在不远处的项家坪村村委会,村民刘元荣正在添加炭块,让演职人员回来能够及时取暖。从除夕开始,刘元荣每天凌晨五点便起床到村委会开展志愿服务。

据了解,自除夕当天摄制组进入项家坪村开展实景拍摄工作以来,万源市协助拍摄工作领导小组下设的综合协调、群演组织、秩序维护等8个工作组的工作人员和广大志愿者,放弃春节期间与家人团聚,全力做好协助工作,为电影拍摄提供综合保障服务。

该片摄制组两位导演兰城序与聂云鑫表示,目前,电影正紧张有序拍摄中,为尽快完成拍摄,摄制组全体人员在除夕和初一也没有调休。让他们感动的是,万源市相关人员也放弃了休假,给剧组拍摄提供了及时可靠的后勤保障。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部