达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

达川区景市小学召开疫情防控工作部署会

2月21日下午,达川区景市镇中心小学召开了疫情防控工作部署会,会议由学校党支部书记、校长陈章主持,全体教职工参加。

微信图片_20220222151129

会上,陈章传达了达川区教科系统疫情防控工作调度会精神,并对学校当前和下一步疫情防控工作进行了部署,提出了明确要求。

生命重于泰山,防控就是责任。陈章要求,所有教职工要紧绷疫情防控这根弦,保持应急状态,抓紧抓实疫情防控常态化:一是各班要如实做好晨午检记录;二是加强疫情防控知识宣传,家长接送学生及学生上下学路上必须全程佩戴口罩;三是对因病缺课的学生进行追踪记录;四是做好疫情排查及日报告、零报告工作,做好台账。

陈章强调,全体教师要严格按照上级要求,保持高度防护意识,切实履行防护责任,确保疫情防控工作落到实处。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部