达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

达川区景市初级中学举行疫情防控应急演练

达州发布网消息(卢颖)疫情就是命令,防控就是责任。把孩子的安全和健康视作最重要,将校园防疫落实到每一步。2月22日,达川区景市初级中学举行疫情防控应急演练,模拟学生在校的各个环节,进行情景推演、实战演练。

该校疫情防控领导小组副组长、学校副校长张超锋主持了演练前会议,带领全体教师再次深入学习学校防控工作应急方案,详细说明突发事件应急处理具体流程,再次明确本次参与演练各人员和各小组的组织,重点强调职责及防控工作要求。

DSCF6434

DSCF6436

DSCF6457

DSCF6463

DSCF6470

DSCF6475

DSCF6487

DSCF6510

DSCF6547

DSCF6516

演练中,在各组人员协同合作下,开展了上课期间发现发热学生、体温异常学生、密切接触师生进入隔离室等待景市镇疾控中心工作人员等实际情境模拟演练活动。

微信图片_20220222130132

该校相关负责人表示,通过此次应急演练,该校疫情防控应急工作小组全体人员进一步明确了防疫流程中的规范程序,提升了应急处置能力,对各类突发事件做好充分应对准备,用实际行动确保全校师生的安全和健康。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部