达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

达州高新区木子中心学校举行疫情防控应急演练

达州发布网消息(田富裕)为进一步强化新冠肺炎疫情防控工作,提高学校应对突发疫情应急处置能力,2月22日,达州高新区木子中心学校举行了疫情防控应急演练,演练按制定的演练方案有序进行。

图片1

演练前,庞平校长强调,学校各部门要充分认识此次应急演练的重要性,要求全体参与成员应严肃对待,认真履行职责,并在演练中查找不足,以不断完善学校的疫情防控应急机制。

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

演练时,分别从学生和教职工入校,发现体温异常情况;学生和教职工上课时,发现体温异常情况;学生和教职工体温异常情况时,学生的安全转移,环境卫生消杀,应对处置等三个流程进行演练。

通过此次模拟演练,学校进一步规范了新冠肺炎疫情防控工作应急处置流程和操作规范,提高了学校对新冠肺炎疫情的防范意识和应急处置能力,为今后的疫情防控工作顺利推进打下了坚实的基础。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部