达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 三农

推深做实“四心”作风问题教育整顿 市畜牧技术推广站持续开展下村社服务群众活动

“四心”作风问题教育开展整顿以来,达州市畜牧技术推广站上下充分认识到作为在一线直接服务群众的基层单位,必须以解决群众诉求和群众是否满意为重要标准,把实事一件一件抓实,把群众的事当自己的事、当作首要的工作抓紧抓好,才能洗礼思想、提高素质、改进作风和推进工作。

当前正值大春生产备耕关键时期,牲畜调理状态使用、繁殖的需求突出,为此该站制定了领导、技术人员常态下村社制度,以便“了解群众需求多一点,解决群众问题快一点”,用心用情用力解决群众“急难愁盼”技术问题。

DSC_0208

2月下旬以来,该站10余名职工组成志愿者队伍,走进田间地头,帮助养殖户解决技术难题30余次、义务为其饲养的良种母牛进行人工授精10余次,市畜牧技术推广站公众号还适时在其开辟的专栏上发出相关技术文章30余篇方便群众查阅。“我要特别感谢来到这里义务进行牛人工授精技术的志愿者同志,他们坐摩托直接来到了牛棚旁,实在是太贴心了!”河市镇养牛户蔡福昌说道。

下一步,市畜牧站将持续深入贯彻落实市委“四心”作风问题教育整顿,坚持“为群众谋福利,为百姓办实事”的工作理念,以诚挚服务换取养殖户对我们工作的支持,以实际行动深化作风建设,用心走好新时代党的群众路线。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部