达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 开江县 部门风采

“魅力巾帼,如花绽放”——开江县消防大队举办“三八”妇女节主题插花活动

为迎接“三八”国际妇女节的到来,丰富女消防文员的文化生活,3月7日,开江县消防救援大队组织全体女消防文员开展“魅力巾帼、如花绽放”主题插花活动,邀请了花艺老师现场授课。

1

活动开始前,该大队政治教导员陈金涛对大队女消防文员在工作中付出的努力和取得的成绩给予充分肯定,并祝愿大家节日快乐。同时希望女消防文员们要以本次活动为契机,增进彼此间的交流,继续发扬优良作风,提升凝聚力和向心力,为大队全面建设做出更大的贡献。

2

活动中,花艺老师从花材、摆放顺序、颜色搭配、包装技巧、实际操作等方面,为大家细致的讲解了插花的基本知识和技巧,并现场将不同的插花风格生动的展现在每个“女神”面前。随后,老师便带着大家循着花香,开启了此次花艺之旅。

3

活动现场气氛热烈,欢声笑语不断,“女神”们充分发挥着自己的想象力和创造力,修剪出一朵朵形态各异的花枝,一束束生机盎然的插花作品展现在大家眼前。同事之间也相互品评、鉴赏,享受着创作的乐趣和艺术的独特魅力。

通过此次插花活动,不仅让大队女消防文员们在感受美、欣赏美、创造美的同时,也让大家在繁忙的工作中释放了压力、放松了心情,度过了一个有特色、有乐趣、有意义的节日。大家纷纷表示,将把这份关心和厚爱转化为工作的动力,继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风,兢兢业业、履职履责,为开江消防事业做出更大的贡献。

责任编辑:余波

返回首页
相关新闻
返回顶部