达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 达川区 部门风采

达川区商务局开展“政务开放日”活动

2022年4月21日,达川区商务局开展“政务开放日”活动,受邀的20余名市、区两级人大代表、政协委员、企业代表和媒体记者参加了此次活动。

图片1

参会代表一行先后来到奥莱购物广场、巴渠美食街和升华城市综合体等达川区在建和已建成的特色商业项目进行了参观。在奥莱购物广场,代表们听取了整个项目的建设情况和推进情况介绍,在了解了该项目建成后的社会、经济效益后,都对奥莱购物广场给予了充分的肯定和期望。

图片2

在随后的座谈会上,达川区商务局党组书记、局长刘亮向参会代表介绍了区商务局的组织架构、职能职责等情况,并就达川区商务局建设现代服务业集聚高地工作开展情况进行了详细汇报。参会代表也就比较关心的医药贸易、汽车销售、市场建设和展会经济等问题向区商务局提出了宝贵的意见和建议,区商务局相关同志也就代表们提出的问题进行了详细解答。

刘亮局长表示:会后,我们将对参会代表提出的意见和建议进行认真梳理,进一步研究分析建议的可行性,同时也希望通过此次政务开放日,让更多的社会各界人士关心、了解达川区商务局的工作,区商务局全体干部职工也将踔厉奋发、笃行不怠,为努力加快推进建设现代服务业集聚发展高地,打造城市经济先导区贡献商务力量。(稿件来源:达川区商务局)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部