达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 万源市 万源要闻

万源市对商贸流通企业开展安全工作排查

达州发布网消息(杨滨菱)近日,万源市商务局对城区超市、农贸市场、酒店等场所的疫情防控和消防安全工作进行专项检查。

商贸流通企业安全排查

检查人员重点对入口健康码张贴,检测台设置、入口执勤、双码查验、出入登记、消杀记录、留观室设置、从业人员定期核酸检测情况等疫情防控工作和消防设施配备、消防器材检验及消防通道运行情况等消防安全工作进行检查。

商贸流通企业安全排查2

商贸流通企业安全排查3

检查过程中,检查人员对发现的问题现场提出整改要求,责令限期整改落实到位。同时,对经营业主开展了相关政策法规和应急处理宣传教育,确保疫情防控和消防安全工作落到实处,应急处理及时有效。

商贸流通企业安全排查4

商贸流通企业安全排查5

万源市商务局相关负责人表示,万源市商务局将进一步落实工作责任,紧盯重点节点、重点人员,针对市内商贸流通企业的安全工作,定点定期在城区全覆盖排查,充分发挥行业网格化管理优势,筑牢安全防线,全力保障全市人民生命财产安全。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部