达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 高新区 经济旅游

达州高新区砼业园扎实开展园区建设工作

为进一步净化环境卫生,美化园区面貌,切实改善生产生活环境,助推全国文明城市创建工作,应上级主管部门要求,达州市砼业园区于近期开展了园区道路修缮和园区绿化美化工作。

QQ图片20220426142402

一是加强园区主干道修缮。积极排查道路安全隐患,及时做好园区主干道塌方路段安全警示工作,全力保障园区内车辆和行人的安全。二是加强园区绿化美化。开展园区干道沿线路段绿化美化工作,种植成片竹林,将成为园区一道靓丽的风景线。

QQ图片20220426142407

本次园区建设工作的开展,涵盖园区主干道的修缮、园区干道沿线路段开展绿化美化等领域。通过高标准、高要求、高效率的建设工作,进一步提升达州市砼业园区颜值,保障了园区车辆和行人的安全,为园区企业、群众营造了良好的工作和生活环境。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部