达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 部门快讯

市食品药品检验所上门为达州市中贸粮油有限公司排忧解难

4月26日,市食品药品检验所党支部副书记喻芳带领技术团队一行,深入达州市中贸粮油有限公司,召开专题联席会议,就前期签订的《粮食及加工品检验检测合作协议》内容及打造“产、学、研”联盟的具体事项进行研讨。该公司总经理、检验部、质量管理部全体人员参加会议。

图片1

会议就该公司在新形势下检验检测能力质量控制建设、检验人员能力提升、实验室能力完善进行了深入讨论,对下一步科研合作达成共识。一是制订人员培训计划,明确培训周期、培训内容,并立即实施。二是协助该公司制订质量控制计划,充分把控谷物从进到出的风险。三是拟共同开展《如何优化谷物仓储条件,延缓品质裂变》课题研究。

该公司认为,市食品药品检验所上门问诊服务是保障粮食安全的具体体现,是真正为企业办实事、解难题。市食品药品检验所在“四心”作风问题教育整顿中,切实转变工作作风,不断完善服务举措,坚持“请企业进门”、“主动上门”等方式,努力提升为企为民服务水平,受到企业一致好评。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部