达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 权威发布

达州市公共交通有限公司关于公开选聘行风监督员的公告

为持续加强公司行风建设,不断提升公交服务水平,现面向全社会公开选聘群众行风监督员。现将有关事宜公告如下:

一、选聘人数

本次通过公开发布公告的形式,拟选聘5名群众行风监督员。

二、选聘范围

年满十八周岁,遵纪守法、公道正派、社会责任感强的人员,均可以自愿参加本次行风监督员公开选聘。

三、基本条件

(一)有较高的政治觉悟,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,服从组织领导和安排。

(二)关心支持公交行风建设,热心民主监督工作,具有较强的社会责任感。

(三)能够坚持原则,实事求是,公正廉洁,善于联系群众,乐于为企业和群众排忧解难。

(四)有一定的观察分析问题能力、调查研究能力、提出意见建议的能力以及文字、口头表达能力。

(五)身体健康,有一定的时间保障,能够积极开展日常监督工作。

四、选聘程序

(一)报名登记。有意愿参加公开选聘的人员,如实填写报名登记表发送至413090604@qq.com。本次选聘报名截止时间为2022年5月13日。

(二)公司筛选。报名截止后,我司将对报名人员进行筛选,筛选结果将通过公司网站、微信公众号公布。

(三)颁发聘书。公布结束后,我司将正式向拟聘用人员颁发《行风监督员聘书》和《行风监督员证》,行风监督员按程序开展公交行风监督工作。

五、聘任期限

行风监督员聘期原则为两年,由市公交公司统一聘任,聘任期满后可根据工作需要和本人表现续聘,到期如未续聘的视为自然解聘。聘期内因故不能继续担任监督员的,由其本人提出申退。

六、工作职责

(一)对公司的服务行为、服务质量、服务规范等情况进行监督检查。

(二)及时收集和反馈广大市民对公交运行、服务方面的意见和建议,监督本公司对市民反映的问题的核实和处置。

(三)开展调查研究,向公司提出加强行风建设的意见和建议。

(四)协助开展公交形象宣传,共同营造服务市民、保障出行的良好氛围。

(五)参加公交行风座谈会、营运服务问需座谈会等相关会议。

(六)监督员无正当理由不参加监督小组组织的会议、活动、座谈和测评的,或利用监督员身份谋取私利或者有其他违法违规行为的,一经发现将取消监督员资格。

七、发布形式

本公告在达州市公共交通有限公司网站、微信公众号以及“凤凰山下”论坛等平台发布

八、联系方式 

地址:达州市西外金龙大道8号(达州市公共交通有限公司)

联系人及电话:左女士 15583985312

郑先生 15884730405

 

附件:公交行风监督员公开选聘报名登记表.doc

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部