达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 法治

万源法院开展“五四”青年节主题活动

为进一步传承红色基因,引领青年干警继续发扬爱国、进步、民主、科学的五四精神。4月27日,万源法院青年干警来到花萼山党性教育基地暨周永开先进事迹陈列馆,开展“传承英模精神 汇聚青年力量”五四主题活动。

图片1

集体学习,感悟英模伟力

在会议室内,该院团委书记王瑞宁给大家讲解周永开同志的先进事迹,带领青年干警集体学习“七一勋章”获得者、全国优秀共产党员周永开同志的英模精神。

图片2

座谈分享,坚定司法初心

座谈会上,与会青年干警结合工作实际和个人成长历程,分享了自己的心得体会,并纷纷表示要主动向周永开同志学习,始终坚持司法为民、公正司法的初心,为中华民族伟大复兴贡献法院青年干警的力量。该院党组成员、机关党委书记谢清国对干警的发言高度认可和赞扬,并寄语青年干警:一是坚定理想信念,坚持党的领导;二是始终仰望星空,脚踏实地;三是坚持清正廉洁,司法为民。

图片4

参观体验,走进英模历史

会后,与会青年干警参观了周永开先进事迹陈列馆。

此次“五四”青年节主题活动是万源法院争创“为群众办实事示范法院”、深入开展“四心”作风问题教育整顿和纵深推进“通达之州·学术行”活动的重要举措,万源法院青年干警将牢记党的初心使命,传承榜样精神,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。(邓淇尹 裴岚)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部