达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 达川区 文教卫生

2021年国培项目“县级农村骨干教师”达川区小学语文第二阶段跟岗学习圆满收官

达州发布网消息(伍亚平)不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。按照培训计划要求,2021年国培项目“县级农村骨干教师”(4月24—28日) 达川区小学语文第二阶段跟岗学习圆满收官。

图片1

此次跟岗对接的学校是达州天立学校,结合农村骨干教师实际,培训具有针对性和实效性,学校精心组织、科学策划,就教学设计、教学理念、教学方法、教学评价等专业能力方面给学员提供了合理的跟岗学习安排。

图片2

学习在课堂、历练在课堂、提升在课堂。学员全程参与课堂教学、班级管理、学科教研等教育教学常规活动中去,相互交流、沟通、融合,将学习落到实处,落到细处,静水流深。指导教师对学员的随堂课,逐一进行点评、研判、指导,进而优化教学设计,取长补短,提高他们的专业水平和能力素养。

图片3

十年树木,百年树人。教师是辛勤的园丁,默默守护着每一朵独特的花孕育、成长、绽放。达川区教育人将秉持园丁精神,精耕细作、芬芳满园、桃李满天,为达川教育出彩和添彩!

图片4

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部