达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 开江县 部门风采

开江县靖安健身操队举行“颂党恩·劳动美”庆“五一”文体展演

5月2日上午,开江县靖安老年协会、老年人体育协会健身操队在高洞瀑布沙滩举行了“颂党恩·劳动美”庆“五一”文体展演,数百名中老年朋友以饱满的热情、昂扬的斗志庆祝“五一”劳动节,既丰富了老年朋友的文化生活,又营造了共度五一佳节欢乐祥和的氛围。

2——E27E5EE58A53EB5D271B1960485707B3

活动当天,开江县老年协会、老年人体育协会和毓秀健身操运动中心领导到场观摩指导,为活动的成功举办增添了信心和力量。活动中,既有靖安老年协会、老年人体育协会健身操队的老年朋友们参加,还有来自任市、广福、甘棠等乡镇和开江县金色年华民乐演唱团的中老年志愿者参与。演出节目丰富多彩,有竹板舞、钱棍舞、秧歌舞、腰鼓舞、灯笼舞、彩带舞,还有男声独唱、女声独唱、男女对唱、二胡独奏、笛子独奏、器乐合奏、太极柔力球表演等等。热情的竹板舞、钱棍舞、秧歌舞、腰鼓舞、灯笼舞、彩带舞,让现场的气氛迅速热烈、融洽起来,特别是一些男女青年自愿加入文体展演的即兴演出,更是让活动现场增添了青春的活力。

4——18897DFE4A0C863F704A085257ECFC8B

5——FA0439D21F1126436067B2D94BD2C5E0

温馨的旋律、悦耳的歌声、优美的舞姿、快乐的场景,吸引着在场的每一个人,台上台下共享“颂党恩·劳动美”庆五一的欢乐。文艺演出活动在广场舞、交谊舞《没有共产党就没有新中国》雄壮的歌声中落下帷幕。 

专程赶到靖安参加“颂党恩·劳动美”庆“五一”文体展演的甘棠镇健身操队队员杨莉激动地说:“我既是一名基层残疾人工作者,又是一名健身操舞爱好者,经常利用业余时间参加健身操舞训练和比赛,使我融入了这个团队,大家在参与全民健身活动中锻炼了身体,愉悦了身心,享受了快乐!”

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部