达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 达州要闻

市领导赴万源市调研巾帼企业发展情况

5月6日,达州市委常委、统战部部长、市总工会主席王蔚荩带队赴万源市调研巾帼企业发展情况。

调研组一行实地走访了万源市花萼绿色食品有限公司、万源市百里坡旧院黑鸡养殖专业合作社(养殖场),并召开座谈会,了解巾帼企业发展面临的困难和问题,听取巾帼企业代表意见建议。市妇联、中国邮政储蓄银行达州分行、中国石油四川达州销售分公司针对巾帼企业发展需求提出了支持措施,明确了合作内容。

王蔚荩指出,要进一步提高政治站位,创新形式,贴心服务。妇联组织要切实发挥好桥梁纽带作用,加强统筹协调,集聚妇联系统、职能部门、社会资源向万源倾斜。邮储银行达州分行和中石油达州销售分公司要彰显国企担当,从区域信贷政策研究制定、巾帼企业产品进加油站等方面给予大力支持。妇女创业协会要发挥组织优势,加强内外循环联动,强力推动市内企业通力合作,积极与省、其他市(州)妇创会互动协作。巾帼企业家要坚定信念,增强信心,努力克服疫情影响,竭尽全力把产业做大做强。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部