达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 通川区 部门风采

通川区水务局深入开展5·10廉政宣示活动

为深入推进党风廉政建设、提高党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德底线,5月10日上午,通川区水务局党组组织该局机关党员30余人,前往达州市红军陈列馆开展5·10廉政宣示活动。

展厅内,一张张图片、一件件文物展现了张爱萍将军一段段峥嵘岁月、戎马故事。给全体党员上了一堂鲜活而又生动的党史课。

“忠诚党的事业,牢记党的宗旨......”全体党员在宣誓大厅,在鲜红的党旗前,庄严地举起右手,握拳廉政宣示,字字铿锵有力,句句掷地有声。充分表明通川区水务局党组坚决带好队伍,激励党员干部发挥模范先锋作用,守规矩严纪律,筑牢治党管党思想防线,争做廉洁水务人的决心。

宣示结束后,该局党组书记、局长胡旭上《争做新时代的清廉水务人》廉政主题党课。大家纷纷表示在今后的工作和生活中要学习并传承先烈的革命精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,严格遵守廉政建设各项规定,以身作则,率先垂范,人人争做“清廉”表率。

胡旭同志要求,一要深入贯彻落实党风廉政建设及反腐败工作的各项要求,增强纪律规矩意识,切实加强作风建设,筑牢反腐倡廉思想道德防线;二要认真遵守廉洁自律的规定,严于律己,以身作则,时时自重、自省、自警、自励;三要坚决抵制各种腐败思想和不正之风的侵蚀,始终践行领导干部廉洁自律基本准则和水利系统各项纪律;四要从警示教育中吸取教训,引以为戒。做到警钟长鸣,消除侥幸心理,戒除贪欲之心,牢固树立正确的人生观和价值观,不断提高自身素质和思想觉悟。

胡旭同志强调:全体党员干部要切实把思想和行动凝聚到区委的决策部署上来,以争先进位、争创一流的奋斗姿态,凝心聚力、真抓实干,进一步传承和弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,着力提升服务水平和能力,为大力实施“三城三地三片区”发展战略提供坚实的水务基础保障。(周迅)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部