达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 大竹县 部门风采

大竹县盛洁城乡供排水有限公司举办“建功新时代 喜迎二十大”演讲比赛

为迎接党的二十大的胜利召开,大力弘扬“大道至简·虚怀若竹”的大竹精神,践行“三讲三有”新作风,纵深推进“四心”作风教育整顿,进一步激励全体干部职工为建成繁荣美丽活力大竹担当作为,全面展现大竹供排水人的精神风貌,为大竹县奋力进军中国西部百强县第一方阵,勇当成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点排头兵贡献供排水力量,4月28日,大竹县盛洁城乡供排水有限公司举办了“建功新时代 喜迎二十大”职工演讲比赛。

此次比赛由该公司工会、妇委会、共青团联合举办,全公司14名参赛选手紧扣主题,用充沛的情感、生动的语言、鲜活的事例,讲出了初心使命、讲出了豪情壮志、讲出了经验做法,抒发了深厚的爱党、爱国、爱岗之情,展现了新时代大竹供排水人蓬勃向上的精神风貌与责任担当,赢得了现场此起彼伏的阵阵掌声。

图片1

图片2

“你瞧,风雪中,他们走街串巷抄读水表;深夜里,他们守候在电话旁边枕戈待旦;烈日下,他们在炽热的工地挥汗如雨;黎明时,他们迎着晨曦带着疲惫收工归队……”来自该公司工会四小组的选手王艳晴、余玮玮用深情的语言娓娓描述着供排水人的日常工作。

“党徽在胸前闪耀,信念在心中锤炼。哪里出现故障险情,我们工程部的同志就往哪里冲。”来自该公司工会三小组的张雄在讲述自己的同事们时,禁不住情感溢露,深深地引以为豪。这是一次重温初心的精神洗礼,这是一场青春激荡的才能比拼,篇篇云烟满,句句锦绣裁。充分展示了一线供排水人的感人故事,体现了平凡岗位上那一份不平凡的责任担当。

图片3

经过激烈角逐,来自该公司工会四小组的王艳晴、余玮玮拔得头筹,夺得一等奖;来自该公司工会一小组的陈丽珠、经桦获得二等奖;来自该公司工会三小组的何丽娜、张雄及该公司工会二小组的郑亚娜获得三等奖,现场还评出“优秀奖”若干名。通过这次比赛,大家纷纷表示:一定秉承“健康饮水、环保治水”的企业宗旨,大力弘扬“担当、作为、创新、发展”的企业精神,当好供排人、干好供排事,为竹乡经济社会高质量发展保驾护航、做出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(甘雪娇)

图片4

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部