达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 大竹县 部门风采

大竹县盛洁城乡供排水有限公司:凝心聚力齐上阵 多措并举保供水

近日,第六届中国基层廉政研究论坛暨首届万达开川渝统筹发展示范区清廉建设研讨会在竹召开,为切实做好会议期间的供水保障工作,大竹县盛洁供排水有限公司高度重视、周密部署、多措并举,强化供水安全保障措施,确保安全供水。

图片1

加强组织领导,明确责任分工。该公司高度重视此次保供工作,召开专题工作会议,进行全面安排部署,迅速成立了以该公司总经理为组长、领导班子成员及相关部门负责人为成员的工作领导小组,把责任具体到人、落实到岗,按照“科学指导、保障供水”的工作原则,全力抓好会议期间的供水保障工作。

图片2

巡检落实到位,确保供水稳定。提前对会议重点保障区域的管道进行巡查,并沿线检查消防栓和主控阀门情况。全面检查会场内外的供水设施,及时消除安全隐患,确保稳定供水。

科学调度,保障优质供水。对会议现场和与会嘉宾住宿地的水质进行检测,通过管网水压监测点和水质检测点,全天候监测管网的水压水质情况,科学调度,分工协作,确保供水管网运行平稳,水质优良。

图片3

严阵以待,做好应急工作。严格实行24小时值班制,提前备好供水抢修应急车辆、抢险物资、抢修工具等,生产、调度、抢修等部门工作人员全天候在会场各点位待命,快速应对突发情况,确保第一时间排除供水故障。(甘雪娇)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部