达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

达州开放大学送教服务华荣能源达竹学习中心

达州发布网消息(谭松馥)为进一步加强采矿工程专业建设,更好服务基层办学点和学生,4月28日至29日,达州开放大学组织开展送教服务到学习中心活动。该校邀请四川开放大学工程学院专业教育团队袁慧教授和谢兆元老师,深入华荣能源达竹学习中心,开展专业教学团队教研活动和采矿工程本科专业毕业论文指导工作。达州开放大学副校长王峰参加送教服务活动,并为华荣能源达竹学习中心教学指导作开课动员。

王峰副校长作开课动员

王峰副校长作开课动员

谢兆元老师上教学辅导课

谢兆元老师上教学辅导课

据悉,本次专业教学团队采用校企结合方式组建,采矿工程专业教学团队教研活动参与人员,还有华荣能源达竹学习中心陈贤学主任、葛树远教授级高级工程师、甘成元高级工程师、李俊峰高级工程师。大家结合实践教学,就采矿工程专业发展现状,课程资源建设,以及如何开展实践性环节等方面的问题,展开热烈讨论。谢兆元老师向华荣能源达竹中心2020秋季采矿工程专业70多名学生进行了“采矿工程毕业(设计)论文说明”作教学辅导,就学员们关心的毕业设计要求、如何选题、如何进行文献检索、毕业论文的书写方法、指导教师的职责等问题进行了讲解,向学员们分享了优秀毕业论文案例。

“这次培训非常及时,让我们更加清楚如何结合自己的实际工作进行选题,如何完成自己的毕业设计过程。”交流互动环节,老师和学员反响强烈,表示这样的送教服务,很接地气,很受欢迎。

现场指导课程资源建设

现场指导课程资源建设

华荣能源达竹学习中心坚定表示,将尽快安排毕业实践性环节,组织好采矿工程毕业设计指导教师团队,将聘请煤矿有实践经验且具有工程师以上职称人员,参与毕业设计与指导工作。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部