达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

开江县复兴小学开展首届小学生书法水平展示活动

为全面提升学生综合素质,落实 “双减”,全力培育社会主义核心价值观,掀起学生练习书法热潮,让学生综合素质得到提高。5月10日下午,开江县复兴小学组织开展了首届书法水平展示活动。

图片1

同学们激情满怀,用心书写每一个笔画,用情书写美丽人生。活动现场,同学们展现出了良好的书写习惯,自然流畅地运笔,是一直以来精益求精的追求。规范的笔画,美观的汉字从笔尖流淌,犹如串串音符,谱成了汉字书写的美妙乐曲!一副副令人赏心悦目的作品,是常年累月练习的结晶。 

图片2

本次活动不仅为全体学生搭建了书法学习交流的平台,激发了学生书写的兴趣,也给校园增添了一股浓烈的书香气息。在一笔一画的书写中,学生们陶冶了情操,厚植了爱国主义情怀,极大地掀起了学生练习书法热潮。(童文静 何栋顺)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部