达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

通川区金山小学校:深化廉政教育 筑牢思想防线

2022年5月11日,通川区金山小学校开展了五月“党员活动日”活动,该校党支部副书记罗建国主持会议。 

1

会上,该校党支部书记郝仁健、党支部副书记黄克涛、党支部副书记罗建国、支部委员何渠华、支部委员胡先飞,分别组织学习了相关文件和讲话精神。通过此次会议,全体党员领会了文件精神,并表示将在工作中认真落实。

郝仁健从三个方面展开阐述:(1)要练好思想上的“内功”;(2)要守住廉洁自律的 “防功”;(3)要有划清公与私的 “硬功”,结合新时代人民教师的责任和担当,为党员同志们呈现了一堂精彩的党课。

随后,全体党员面对鲜艳的党旗重温誓词。正“四心”,守初心,大家都认识到要以“责任担当要尽心、争创一流有雄心、服务家长要贴心、遵规守纪守戒心”为准则严格要求自己,真抓落实,解决工作中出现的突出问题,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部