达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 通川区 乡镇连线

通川区复兴镇:不拼颜值拼才华 摈弃“四心”亮初心

为深入贯彻落实区六届二次党代会精神,进一步凝聚思想共识、提高政治站位、汇聚行动合力,5月10日下午,通川区复兴镇举行“四心”作风问题教育整顿暨“5·10”廉洁宣传演讲比赛。该镇党委全体班子成员、社区书记出席活动,并为参赛选手评分。

图片1

图片2

比赛现场,13名参赛选手紧扣“贯彻党代会精神检‘四心’,争当劳动先锋岗践初心”的演讲主题,围绕区六届二次党代会精神,立足本职岗位,结合自身实际,用鲜活的事例、生动的语言讲述复兴故事,弘扬“四心”精神。选手们慷慨激昂、充满朝气的表现,深深感染、触动了在场的评委和观众,赢得了阵阵热烈的掌声,激励了全镇干部职工担纲担责、争先争优、心系群众、清廉自守,为大力实施区委“三城三地三片区”发展战略倾尽全部力量。

图片3

参赛作品各具特色,参赛选手尽显风貌,经过激烈角逐,本次演讲比赛最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖5名。“通过此次演讲比赛,我对党代会精神及‘四心’作风问题教育整顿有了更深刻的理解,接下来我将坚定信念,提升综合素质,增强勇于担当、争创一流、尊规守纪、服务群众的意识。”获得本次比赛一等奖的秦文同志接过奖状深有感触地说道。

图片4

赛后,复兴镇党委书记李博对本次比赛进行现场点评,充分肯定了参赛选手的精彩表现。同时勉励广大干部职工要自觉以区六届二次党代会精神为指引,将“四心”作风问题教育整顿与“5.10”廉洁宣传月活动相结合,大力加强干部队伍的作风建设,进一步改作风、提效能、凝合力、做表率,全力推动建设“宜商 宜业 宜居”的现代化复兴,为加快建设达州促进共同富裕示范区贡献复兴力量,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部