达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 三农

达州市畜牧推广站举行“天府科技云”服务培训会

6月22日,达州市畜牧技术推广站邀请市科协工作人员就“天府科技云”全员“保姆式”服务为干部职工进行了培训。

图片1

会上,市科协工作人员就“天府科技云”平台的公益、科普服务性质和服务模式进行了详细介绍——3年多来,“天府科技云”已基本建立了一个安全公平、智能开放的互联网科技交易市场,构建了一个广泛联系、精准高效的服务科技工作者建功立业的长效机制,重塑了一个问题导向、需求导向的服务企事业单位创新驱动的工作格局,搭建了一个面向群众、面向生活的精准服务城乡群众科普所需的科技平台,优化了基于大数据、大市场的服务党委政府科学决策的工作体制。

图片2

他们还耐心回答了干部职工的提问,并承诺实施精准的全员“保姆式”服务,帮助畜牧科技工作者(团队)拓展服务空间、转化科研成果、承接科研项目,助力畜牧企业便捷、智能共享科技人才、获取科技服务、破解科技难题,帮助群众便捷获取权威科普知识。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部