达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 大竹县 乡镇连线

大竹县文星镇开展街边违规占道经营整治行动

达州发布网消息(陈兰)为进一步促进文星镇环境卫生整治,营造良好的场镇形象。2022年7月2日至3日,大竹县文星镇城乡环境综合治理办公室带领文星派出所、文星镇场镇场管干部,对文星镇街边违规占道经营现象进行了集中整治。

QQ图片20220706095120

本次行动采取“教育为主,处罚为辅”的原则,出动执法人员10人,对文星街道“店外摆放,店外加工,店外经营”占道行为进行查处,共查处违法占道经营事件6起,整治流动摊点12个,发放限期整改通知单18份,拆除乱建、违建的占道临时建筑物10处,工作人员对相关业主15人进行了劝说教育,同时,令其尽快整改到位。为确保整改效果,7月5日,工作组成员对整改结果进行了督查,所有占道经营商铺均已完成整改。

QQ图片20220706095128

通过本次整治行动,全镇街道经营秩序得到了有效改善,街道卫生面貌焕然一新,为街道居民出行及经营创造了一个良好、顺畅、舒心的环境。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部