达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 部门快讯

达州市预拌商品混凝土砂浆协会:关爱孤寡老人 传递爱心温情

为进一步发扬中华民族传统美德,大力弘扬尊老敬老美德,积极营造尊老敬老爱老助老文明新风尚,7月5日,达州市预拌商品混凝土砂浆协会组织开展了关爱贫困孤寡老人志愿服务活动,让老人们感受到来自党和政府以及协会的关怀及温暖。

6b47f8bae17d1ee7e92ea5b56a05bf3

ba61526f696c79907ba19b4e9ecca21

当天上午,烈日高悬,但并未阻挡志愿者们探望孤寡老人们的步伐,他们带着米、油、牛奶等慰问物品,来到河东村五户贫困孤寡老人家中。达州市预拌商品混凝土砂浆协会秘书长杨鹏拉着老人的手,嘘寒问暖,了解老人的身体情况,关心老人的饮食起居,叮嘱老人要注意身体,保持开朗的心情。老人高兴地说:“谢谢你们来看我,如今好心人还是多!”临行时,老人再次表示感谢,并对志愿者们竖起了大拇指。

微信图片_20220706153217

6f5f082329c0537ec1bd57fc654277a

随后,志愿者们又来到了河东村安置房看望慰问了部分孤寡老人,了解他们的近况,并为他们送去慰问品。志愿者把慰问物品依次送到五户孤寡老人家中,为老人们打扫房间、院落,陪老人聊天,询问老人们的身体和日常生活情况。

达州市预拌商品混凝土砂浆协会会长张秀全表示,达州市预拌商品混凝土砂浆协会一直秉承“敬老、爱老、助老”的优良传统美德,不定期的开展志愿服务、走访慰问活动,为辖区的贫困家庭、孤寡老人等送去物质上的关怀和精神上的鼓励,时刻彰显着企业对社会的责任与担当。同时,张秀全会长呼吁更多的企业与个人加入到协会志愿服务行列中来,用实际行动影响身边更多的人士关注、关爱困难人群,传递爱心和正能量,让爱洒满人间。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部