达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 渠县 乡镇连线

渠县李馥镇开展整治“群众最不满意的10件事”活动

渠县李馥镇为扎实开展整治“群众最不满意的10件事”工作,李馥镇纪委深入村(社区)督导“我为群众办实事、解难事、做好事,提升群众满意度”活动。

图片1

图片2

2022年7月15日,灯塔社区部分群众反映:一是花椒厂房旁边垃圾池爆满周边垃圾乱丢、臭气熏天,影响群众生活;二是居民雷六尔在公路旁边违规搭建鸡棚,存在安全隐患,影响村容村貌及村庄清洁。该镇纪委书记杨立同志现场督办,要求灯塔社区党支部立即安排人员清除清运垃圾;责令雷六尔在7月31日前无条件拆毕违建鸡棚。同时,该镇纪委向对灯塔社区出具了书面问题整改清单。灯塔社区支部高度重视问题整改,当即组织人员清运垃圾。并耐心细致地做雷六尔的思想工作,违建鸡棚已于7月21顺利拆除。

图片3

图片4

李馥镇灯塔社区积极整治群众反映的农村人居环境整治暨“四清四美”的问题诉求,迎得了老百姓的点赞。附近群众都说:现在干部对我们老百姓的诉求问题处理雷厉风行,立马就办。

李馥镇通过“我为群众办实事、解难事”活动整治“群众最不满意的10件事”活动不断提升了群众的获得感、幸福感、满意度,拉近了干群关系。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部