达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 达川区 乡镇连线

达川区杨柳街道杨柳社区举办庆祝“八一”建军节座谈会

为庆祝中国人民解放军建军95周年,做好社区双拥共建工作,进一步加强社区凝聚力,在“八一”建军节即将来临之际,7月29日上午,达川区杨柳街道杨柳社区邀请退役军人、现役军人家属举办了庆祝“八一”建军节座谈会。

图片1

会上,杨柳社区党委书记黄思雄同志代表社区“两委”向与会的退役军人、现役军人家属传达了节日的问候,感谢他们为国家、为人民作出的贡献,为和谐社区的创建奉献的一份力量,为达州创建第七届全国文明城市贡献了自己的一份力量。

随后,黄思雄同志向与会人员汇报了杨柳社区下一步的工作重点,希望退役军人、现役军人家属能一如既往的关心和支持社区工作,为社区发展献言献策,为达州创建全国文明城市贡献力量。

图片2

杨柳社区工作人员代表陈勇作为一名退役军人发表了自己的感悟体会:“作为一名退伍军人,面对疫情,我必须站出来跑起来,为疫情防控出一份力,坚守好社区疫情防控阵地、给居民群众做好各项服务,是每一位退役军人应尽的职责。”

座谈会上,大家畅所欲言,气氛热烈,退役军人代表及现役军人家属对多年来党和政府给予他们的关心和帮助表示感谢,纷纷表示一定要继续发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为建设和谐、文明社区再做贡献。

最后,座谈会在大家合唱《团结就是力量》中圆满结束。

图片3

会后,杨柳社区组织观看了红色电影《建军大业》,激励大家不忘初心,坚定理想信念,勤奋工作,用实际行动为社区争光添彩。全体同志观影后深受感触,一致表示,对标对表,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民的政治本色。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部