达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

达县职业高级中学开展夏季送清凉慰问活动

盛夏时节,骄阳似火。近日,达县职业高级中学党委书记胡知平、校长胡泰然带领学校相关科室负责人,先后前往达县职高新校区建设工地、初中部建设工地,开展送清凉慰问活动,表达学校的诚挚问候和真切关怀。

1

来到建设工地,该校领导首先看望慰问了奋战在一线的建设工人和值班人员,详细了解了建设工人和值班人员的生产生活、防暑降温和劳动保护等情况,同时给他们送去了藿香正气口服液、矿泉水等防暑降温物品,并叮嘱大家在抢抓工期的同时,随时把安全放在首位,注意做好自身的防暑降温工作,劳逸结合,保证人身健康安全。

4403c81ef9b0f0e14a07c7166b34f9a

在与施工企业相关负责人的交流中,学校领导指出,要以人为本,认真落实疫情防控和防暑降温措施,改善工人工作环境和生产生活条件,做到安全在岗、安全作业,稳步推进工程建设,确保按期交付使用。

初中工地1

随后,胡知平、胡泰然一行察看了工地建设情况。

初中工地2

该校党委专职副书记王斌、工会主席周明、总务科科长李明亮一同参加慰问活动。(杜小勇)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部