达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 开江县 部门风采

西南市政设计院关于开江污水处理方案讨论会召开

7月25日上午,在开江县住建局四楼统计办公室召开了西南市政设计院关于开江污水处理方案讨论会,讨论会由开江县住建局副局长卢有富主持,开江县住建局重点项目办、市政股、给排水办、鼎盛公司相关人员及西南市政设计院参会。

图片1

此次讨论会,一是分析了开江县城及周边城镇对于污水处理方面存在的优势以及不足之处,针对其不足之处,提出加强雨污分流建设,增加对城镇雨水和污水的利用率、建设城镇污水处理厂使其处理污水能力增强,处理污水净化率增高等措施。二是与西南设计院共同讨论了(起点南环线至终点黄泥沟村4组全长2公里)开江县城区与经开大道连接线(高铁大道)建设项目。

卢有富强调,各股室各单位应协调配合,加快做好项目下一步审查、立项、施工图设计等方面工作,以期项目早日落地竣工。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部