达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 法治

渠县检察院召开“八一”建军节退伍军人座谈会

为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日,渠县检察院组织召开“八一”建军节退伍军人座谈会。座谈会由该院党组成员、机关党委书记廖勇主持。

2

座谈会上,该院党组成员、副检察长郑洪卫代表该院党组向各位退伍军人致以节日的问候和祝福,向他们介绍了近年来渠县检察院开展的检察业务工作情况,对他们多年来的无私奉献和辛勤付出表示衷心感谢,并寄语全院退伍军人要永葆革命军人本色,在不同的岗位做出应有的贡献,为党旗添彩,为军旗增辉;希望全院退伍军人能一如既往地关心和支持渠县检察工作的发展,为渠县检察工作发展献策献力!

3

4

“当兵无悔,从检无憾”“我在部队待了12年,在检察院工作了20多年”“从军十几年,最难忘的就是脱下军装那一刻”……在热烈的氛围中,与会人员各抒己见,踊跃发言,深情回顾了中国人民解放军建军95年来的光辉历程,共同追忆了各自的军旅生涯,一起畅谈了退伍后到检察机关工作的感受和体会,就如何发扬军人风采、帮助渠县检察院发展等表达了各自的想法,并纷纷表示决不辜负院党组的关怀,在今后的工作、生活中将继续发扬军人的优良作风,做到退伍不褪色,不忘初心,尽职尽责,为渠县检察事业奉献力量。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部