达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

马林一行到开江中学实验学校运动场地扩建工程施工现场看望慰问一线施工人员

2022年8月1日下午2点30分,开江县人大常委会主任马林、副主任杨国辉,县教科局局长李祖念一行,到开江中学实验学校运动场地扩建工程施工现场,看望慰问高温下奋战一线的施工人员,为他们送清凉、鼓干劲,感谢他们为开江教育建设发展做出的贡献。

图片1

马林向施工人员询问工程的进度,并叮嘱要注意工程的质量、保证好自身的安全。随后,马主任一行为所有施工人员送来了板蓝根、藿香正气液、风油精等解暑药物。

马林一行充分肯定了开江中学实验学校运动场地扩建工程建设工作。希望参建各方继续发扬吃苦耐劳精神,克服困难、战胜高温,坚持防暑、防疫两手抓,在加快推进项目建设的同时严把质量安全关卡,确保安全生产和疫情防控落实落地,努力打造成开江县初级中学规划建设标杆。(孙娟)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部