达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 宣汉县 部门风采

宣汉县人社局召开“八一”建军节退役军人座谈会

为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日,宣汉县人社局召开“八一”建军节退役军人座谈会。该局党组成员、副局长冯松主持会议,该局党组成员、机关党委书记冯光亮,及该局退役军人代表参加会议。

图片1

会上,冯松代表该局党组向退役军人送上了节日的问候和良好的祝愿,向退役军人通报了单位目前基本情况和今年来各项工作开展情况,感谢他们对局里工作的关心支持;同时,深入了解了单位退役军人生活状况和亟待解决的问题,听取了大家对人社事业发展的意见和建议;希望希望人社系统全体干部向退役军人学习,传承优良传统,锤炼优秀品格,为宣汉人社工作贡献最大力量。

座谈会上,退役军人代表对退役后的工作、生活进行了交流发言,就人社工作提出了一些有见地的意见和建议。退休领导王成元说:“将不忘初心、牢记使命,始终以军人的标准严格要求自己,把吃苦耐劳、听党指挥的精神传承下去”。

与会退役军人纷纷表示,将永葆军人本色,把握现在、掌握未来,在任何时候都以最好的精神面貌投入到新的工作、生活中。

座谈会后,宣汉县人社局为退役军人发放了慰问品。(蒋芸)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部