达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

宣汉县育才石岭小学开展“八一”建军节慰问活动

为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日,宣汉县育才石岭小学开展“八一”建军节慰问活动。该校党支部书记、校长李霞,党支部副书记向群泽,团支部书记覃奎等前往军属家庭,送上节日的诚挚问候与祝福,表达党和学校的关心与关爱。

育才石岭小学开展“八一”建军节拥军慰问活动 (1)

该校刘小玉老师的丈夫是现役军人,李霞一行来到她家中,被悬挂在墙上的立功喜报和红花吸引,一边仔细端详一边啧啧赞叹。大家围坐在一起,轻松愉快地交谈,李霞关心询问刘小玉父母的身体状况,向他们表达关心和祝福,叮嘱他们要保重身体,感谢他们为国家培养了一位优秀的人才、为部队送去一位出色的军人,希望他们继续做好军人的坚强后盾,全力支持孩子报效国家、建功立业。

育才石岭小学开展“八一”建军节拥军慰问活动 (2)

刘小玉作为一名军嫂教师,一直在教育教学岗位上拼搏进取,奋勇争先,取得了优异的成绩。她说,选择了军人,感到无比自豪和光荣,真诚感谢学校领导的关心和照顾,将一如既往做好自己的本职工作,全力支持丈夫在部队安心服役,积极进取,再立新功,为国争光。

此次慰问提升了军属的荣誉感和自豪感,让他们感受到来自党和人民的温暖,弘扬了拥军优属的优良传统。(覃奎)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部