达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 法治

万源法院开展“喜迎二十大·永远跟党走”“八一”双拥主题活动

为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步营造拥军优属、从优待军的良好氛围,增强军转复退干警的归属感、幸福感、获得感,万源法院组织开展了“喜迎二十大·永远跟党走”“八一” 双拥主题活动。该院党组书记、院长刘剑波参加活动并讲话。该院6名退休退转军人,14名在职退转军人参加活动。

图片1

座谈会上,该院在职及退休的退转军人欢聚一堂,重温军旅岁月,共话美好愿景,对多年来党组给予他们的关心和帮助表示衷心感谢。他们表示退伍不褪色,退役不退志,无论身处何方,都要充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为护航万源法院高质量发展再作贡献。

随后,该院民事审判第二庭法官助理李雪莹向大家展示了“八一”主题刻纸画作,每一根线条都是精雕细刻,每一个图案都是细心打磨,充分展现出了法院年轻干警良好的精神风貌和文艺素养。

图片2

刘剑波代表该院党组向在职及退休转退军人致以崇高敬意。他表示,希望已退休的退役军人干警要继续关心关注法院工作,积极谏言献策,宣传好法院工作成效。同时,年轻干警们要握紧手中接力棒,发扬部队讲规矩、守纪律、坚韧不拔、吃苦耐劳、富有战斗力的光荣传统,不忘初心,坚守本色,为维护好、建设好“生态福地·和美万源”贡献更大的力量。

图片3

最后,大家在视频会议室集中观看了电影《长津湖之水门桥》。(吴霞 魏祯)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部