达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 经济

让家更平安,平安人寿推出司庆34周年系列暖心回馈活动

2022年5月27日,中国平安将迎来34周年司庆盛典。作为平安集团旗下重要业务板块,平安人寿自成立以来积极落实"保险姓保",以客户需求为导向,用温度的保险和服务,为客户筑牢健康防线。在司庆期间,推出"省心好产品"、"省时好服务"、"省钱好福利"系列暖心回馈活动,通过财富健康有保障的保险产品、丰富多彩的客户福利、一站式的健康服务,献礼34周年司庆,以实实在在的保险保障和贴心服务,回馈广大新老客户多年陪伴。

"省心好产品":盛世金越财富健康有保障

为进一步发挥保险保障优势,守护人民美好生活。平安人寿根据当前经济形势,客户财富稳健保值、增值的需求,推出兼顾安全和收益的"平安盛世金越增额终身寿险"保险产品计划。

作为一款增额终身寿险,盛世金越具备安全确定、持续增长、灵活掌控和应急有备四大特点,利益确定,安全可靠。现金价值与年度保额双增长的终身寿险,在交费期满一定年度后,现金价值开始按约3.5%逐年递增。年度保额从第2个保单年度起,以每年3.5%确定递增,时间越长年度保额越高。创新的双被保人设计,在增强财富传承的掌控性与灵活性的同时,还能放大由时间带来的价值。帮助客户以确定的增长抵御不确定的市场变化,实现生命价值和财富价值的双重守护。

"省时好服务":健康养老无忧虑

随着我国社会老龄化程度的加深和居民财富水平的上升,老年人多层次、高品质养老需求不断增长,平安人寿顺应时代要求,推出平安臻享RUN健康服务计划及居家养老服务体系。据悉,平安人寿平安臻享RUN健康服务计划通过"保险保障+健康管理+医疗服务"的一站式解决方案,满足客户健康医疗和风险保障需求,帮助客户拥有更精彩的健康生活。同时,平安居家养老服务体系整合社会整合优质养老资源,针对老年人居家养老九大痛点,以1个专属管家、10大服务场景和1套监督体系,为长者打造"老人舒心,子女安心,管家专心"的一站式养老服务,以专业塑造"省心、省时又省钱"的生活体验。

"省钱好福利": 感恩相伴享好礼

为更好回馈新老用户,34周年司庆庆典设置多重福利。司庆期间,平安人寿开启客户健康服务嘉年华,邀请客户成为健康体验官。用户登陆平安金管家APP参与"健康伴你行"活动,即可抽取司庆福利。活动期间,每天可以做任务攒积分兑换实物好礼,逢每周三"健康狂欢日",更有有机会赢取惊喜大礼。

5月18日至5月31日,平安人寿将上线"献礼献平安"活动,用户可登陆平安金管家APP活动版块领取积分兑换司庆惊喜好礼。5月期间,VIP客户参与活动福利加码。

此外,司庆期间,平安人寿还将携手河南博物院,共同打造"财富藏宝阁"活动。用户参与活动,有机会赢取精美限定文创好礼。同时,广大用户还可以线上观展,近距离观看河南博物院国宝级藏品,邂逅千年瑰宝,品鉴文物之美。

时值34周年司庆,公司通过保险保障、健康服务体验、客户权益升级,挖掘保险服务转化的新路径,探索为客户提供优质保险产品与服务的新模式。未来,平安人寿将持续立足客户需求,为客户提供‘省心、省时、省钱’的一站式金融保险服务体验,向广大公众传递有温度的保险服务理念,积极助力健康中国建设,帮助国人实现健康美好生活愿景。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部