达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 达州要闻

达州市政协启动中心城区停车设施运行管理情况调研

近日,达州市政协组织通川区、达川区、达州高新区、达州东部经开区和市级相关部门(单位)负责人召开中心城区停车设施运行管理情况调研工作会。

会议明确,此次调研范围包括中心城区北至罗江、魏家、蒲家,西至双龙、复兴、河市、金垭,东至麻柳、亭子,南至石板、百节范围内的场镇、街道、办事处。旨在全面掌握中心城区各类停车设施的分布、数量、停车位、权属、建设方式、管理模式、收费标准、收费依据等情况,分析存在的问题,提出加强和改进我市中心城区停车设施运行管理的措施建议。

会议要求,调研工作要坚持“政协统筹、市区联动、部门配合、分工协作”。各参加单位要高度重视,充分认识中心城区停车设施运行管理情况调研工作的重要意义,密切配合,主动参与,为缓解达州市中心城区“停车难、停车贵”贡献智慧和力量。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部