达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 达川区 乡镇连线

达川区杨柳街道骑龙社区开展“八一”建军节慰问活动

为庆祝中国人民解放军建军95周年,做好社区双拥共建工作,进一步加强社区凝聚力,近日,达川区杨柳街道骑龙社区组织联创单位达州市中级人民法院、达川区人民法院的志愿者,看望慰问辖区退役军人和现役军人家属。

图片1

图片2

活动中,骑龙社区党委书记唐莉及志愿者们与老兵亲切交谈,询问老兵的日常生活、身体状况、子女就业、工作等情况,并叮嘱要注意健康,保重身体。感谢他们为国家和人民所做的贡献,并为他们送去了慰问礼品,祝愿他们生活幸福、身体健康。

图片3

图片4

图片5

图片6

在“八一”建军节当天,达川区杨柳街道办事处携同骑龙社区居民委员会一起,看望慰问了武警达川区中队全体官兵。杨柳街道办事处副主任周旭东与武警达川区中队官兵们亲切交流,并就武警达川区中队对街道、社区工作的支持和配合表示深深的感谢,希望以后能够进一步加强合作,军民团结,为建设平安达川积极贡献力量。

图片7

图片8

通过此次慰问活动,促进了双拥工作的开展,营造了浓厚的拥军优属、拥政爱民氛围。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部