达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 健康

达州市中心医院召开庆祝“八一”建军节暨党外人士座谈会

8月1日,达州市中心医院召开了庆祝“八一”建军节暨党外人士座谈会。该院党政主要领导、部分职能科室主要负责人、退役军人及现役军人家属等50余人参加会议。

20220802160228_26694

图为:重温军人誓词

会上,大家一起重温了军人誓词,在交流分享过程中,退役军人们纷纷就各自的从军经历以及工作感悟进行了发言,点点滴滴的回忆里,展现出的是他们坚强的意志,坚韧的血性和干练的作风。退休老军代表、原达州市中心医院副院长刘登科对医院的变化和发展有感而发,作诗一首,追忆激情岁月,勉励在岗人员。退役军人代表、高压氧治疗室王洪峰不忘初心,结合个人经历为此次座谈会题字,展现了自己为医院建设再立新功的斗志。现役军人家属代表周顺表示,“我会守好我们的小家,更会时刻谨记作为一名医护人员的职责,为医院发展贡献出属于自己的一份力量”。

20220802160642_61011

图为:退役军人代表、达州市中心医院高压氧治疗室王洪峰结合个人经历为此次座谈会题字

该院党委书记周家伟首先向各参会代表通报了医院上半年运行情况,他指出,医院上半年医疗业务虽然受到了新冠肺炎疫情影响,但仍创下历史新高,妇产科、心脏血管外科成功申报了省级临床重点专科,人才结构深度优化,发展态势持续向好。同时对下一步工作提出了几点要求,一是要保持军魂。依然要秉承对党忠诚、服务人民的高尚情怀。二是要带头争先。工作中要兢兢业业,廉洁奉公,争取在岗位上再立新功。三是要守纪如初。各退役军人要一如既往地保持革命军人的先进性,时时处处严格要求自己。四是要永是一兵。要在执行各项工作中保持军人的本色,讲政治,讲大局,讲团结,讲稳定。各位同志要以自己的模范行动推进医院的各项工作,努力为医院建设再建新功、立新业。

20220802160842_63843

图为:达州市中心医院党委书记周家伟在会上勉励大家再建新功、立新业

此次座谈会的召开,让退役军人职工切实感受到了来自医院党委的关怀和单位大家庭的温暖,增强了复转退军人的荣誉感、获得感,进一步激发了广大干部职工工作、学习的热情,为营造良好的干事创业环境奠定了坚实的思想基础。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部