达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 经济

平安人寿推出“优+人才招募计划”

日前,平安人寿通过线上直播的方式举行“优+人才招募计划”发布会。发布会上,平安人寿面向社会各界发出邀请,招募有抱负、有学识、敢想敢为的青年才俊,助力其成为专业化、职业化的销售精英或保险团队管理者。

平安人寿“优+人才招募计划”以重磅投入为优秀人才提供行业领先的福利待遇、多层次的培养体系、全方位的平台支持,在帮助代理人新人提升收入和专业度的同时,为其职业生涯发展提供保障。

在收入方面,平安人寿拥有行业领先的收入体系和福利待遇,为新人提供有力的发展支持。“优+人才招募计划”为新人提供专属补贴支持:最长18个月的训练津贴,最高可达每月6万元;在新人入司的12个月内提供护航津贴,保障代理人转行收入,部分城市达到优秀标准可获取每月2万元;针对高绩效的顶尖新人,符合条件的,一次性奖励20万元。

在培训方面,平安人寿打造多层次的培养体系,专注培养保险行业精英。“优+专属培养体系”覆盖新人培育期、发展期、晋升期,帮助新人掌握职业生涯发展每一阶段所需的职业技能。依托学习平台“知鸟”APP,平安人寿为代理人提供300多万门课程,涵盖海量实战案例、大咖分享,并上线AskBob机器人,7×24小时答疑解惑,支持代理人碎片化学习、即时提升。此外,平安人寿还为“优+代理人”提供健康管理师、财务策划师、金融分析师等外部权威认证的培训机会,以及名校、名企游学机会,帮助新人持续提升专业能力。

在平台方面,平安人寿依据个人意愿及特质提供两条职业生涯发展路线,全面助力每一位代理人实现事业突破。其中,个人销售路线聚焦个人成长,新人不仅可以成为专业化保险销售精英,还可以依托平安人寿平台,成为客户的生活助手。团队管理路线提供晋升发展平台,支持优秀人才实现低成本转型,成为保险团队管理者。本次还增设了最高160万元晋升发展奖,鼓励新人快速晋升。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部