达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

【喜讯】达州中学温佳曼同学被香港中文大学录取

近日,四川省2022年普通高校招生本科一批录取工作按期投档。在全省仅投放1个专业招生指标的情况下,达州中学高2022届17班温佳曼同学成功被香港中文大学(深圳)音乐表演专业录取。

640

录取通知书

据其音乐专业教师庞通介绍,温佳曼同学初中毕业于达州中学杨柳校区,在校期间表现优异,音乐专业造诣颇深,曾入围“中国好声音”达州赛区三十强,获得全省中小学生优秀艺术人才大赛(达州赛区)一等奖、“书香达州”全民阅读活动优秀奖等荣誉。

640 (1)

温佳曼同学

近年来,达州中学持续深耕艺体模块化教学改革,高度重视学校艺术师资力量的培养和发展,分批选派青年艺术教师赴清华、浙大、北师大等知名高校学习和培训,积极推选优秀艺体师生参加各级各类观摩展评赛事活动,定期开展俊采节、厨艺大赛等丰富多彩的校园艺术文化活动,多措并举、落实落细“双减”政策,倾力打造、打响全市艺体特色教育的达中名片。学校先后获评“第三批全国中小学中华优秀传统文化传承学校”“四川省中小学美育实践基地”等称号。

640 (2)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部