达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 高新区 经济旅游

达州高新区砼业园工会联合会组织开展“送清凉”慰问活动

达州发布网消息(李娅麟)自入夏以来,高温天气给奋斗在一线的企业职工带来了极大的“烤”验。为进一步做好暑期安全生产、职工防暑降温工作,确保一线职工身心健康,在达州市高新区总工会的指导下,达州高新区砼业园工会联合会于2022年8月4日组织开展了“送清凉”慰问活动,达州高新区砼业园工会联合会主席张秀全参加慰问活动。

1

上午九点,张秀全先后来到各会员单位,仔细询问一线职工在高温酷暑下工作的情况,对奋战在生产一线的职工们致以亲切的问候,并为他们送上了“清凉”礼包。

2

活动中,张秀全与各会员单位一线职工亲切交流,仔细询问职工工作环境和身体状况,对大家坚守在一线、忠于职守、辛勤工作表示感谢,并叮嘱他们一定要增强自我保护意识,在高温作业时,注意防暑降温,注意安全,保护身体,为生产高效优质推进,助力达州经济社会高质量发展贡献力量。

此次慰问活动,达州高新区砼业园工会联合会为各会员单位一线职工送去消暑降温物品,让他们感受到了达州高新区砼业园工会联合会的关心和关怀。炎炎夏日,抵挡不住一线职工们的热情和兴奋,纷纷表示在今后工作中,一定会更加努力工作,坚守好自己的岗位,做好本职工作,为达州经济社会高质量发展贡献自己的一份力量。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部