达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 开江县 经济旅游

四川省水电集团川东片区专职监事熊运开深入开江公司督导专项工作

为准确掌握各公司主要领导离任经济责任审计问题整改情况,8月2日,四川省水电集团川东片区专职监事熊运开一行,对省水电集团开江公司主要领导离任经济责任审计问题整改情况进行了专项督导检查,听取了省水电集团开江公司党委书记、董事长蒲志安的专题汇报,进一步引导整改工作向纵深推进。

图片1

熊运开听取汇报后,对开江公司的整改落实情况给予了高度评价和认可,认为开江公司高度重视整改工作,安排部署有力,整改措施到位,并希望开江公司在下步工作中,一是要“举一反三”,对公司的管理措施要更加注重细节,见微知著,防微杜渐。二是要依法依规落实相关政策,进一步优化供电服务工作,提升电力客户的满意度和获得感。三是班子成员要履行好各自职责,在其位谋其职,深刻汲取教训,杜绝类似情况发生。

蒲志安代表省水电集团开江公司一班人汇报了该公司主要领导离任经济责任审计问题整改情况,并表示,在今后的工作中,开江公司将严格按照省水电集团和上级的要求,认真落实“三重一大”决策制度,进一步细化工作措施,依法依规履职尽责,坚守责任和底线,在全司营造风清气正、规范管理的良好工作氛围。

省水电集团开江公司在家领导班子成员和相关部门负责人参加专题汇报会。(柏阳阳)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部