达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 健康

开江县新宁镇卫生院沙坝场分院:基层医疗惠民生 优质服务暖人心

今年6月,开江县新宁镇卫生院沙坝场分院新开设康复理疗科,配备康复理疗医生2名,添置了电子针治疗仪、电脑中频治疗仪、红外线灯、TDP治疗仪、牵引床、艾灸箱(盒)等医疗设备,医疗服务能力大幅提升,为辖区患者带来了便捷优质的医疗服务。

图片1

8月3日,8位病友相约而来送锦旗,病友李大姐说道:“以前做康复理疗,要赶到城里才得行,现在就在沙坝就可以治疗了,不仅花钱少,而且疗效还好,真是方便了我们老百姓!”

沙坝场卫生院院长李俊:“沙坝场卫生院将以此为契机,进一步健全管理运行机制,创新服务模式,增强服务能力,努力为群众提供更加优质的医疗卫生服务。”

得到群众的认可,既是对医院诊疗技术和医疗服务的肯定,也为医院的未来发展提供了强劲动力。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部