投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 大竹县 经济旅游

大竹县水泥企业余热发电项目取得重大进展

近日,达州市经信委核查组来到大竹县对海螺水泥有限公司申报的2×9Mw余热发电项目进行现场核查,核查组先后对设备仪表、电力室电表、设备铭牌以及设备参数一一进行检查对比,对现场设备运行情况和机组平均负荷情况进行了解。随后,核查组还对公司余热发电电表出厂合格证书、校验报告、设备仪表的出厂证书、现场巡检记录本、中控操作记录本以及项目蒸汽和电量月报表等基础台账进行了深入检查核对。


检查人员在电力室对相关仪表数据进行核对
在对该项目现场检查完毕后,核查组一行在办公楼三楼会议室召开2×9Mw余热发电项目项目核查会议。会上,核查组成员一致认为该项目真实有效、设备运行良好,申报资料内容详实,并对公司节能减排取得的成果予以了充分肯定,同意通过初审。大竹县海螺水泥有限公司申报的2×9Mw余热发电项目顺利通过市经信委资源综合利用认定初审。这标志着大竹县水泥企业余热发电项目取得重大进展。

返回首页
相关新闻
返回顶部