投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 社会民生

达州市体育中心室内恒温游泳馆18日试运行开放

5月15日,记者从达州市体育中心游泳馆获悉,为给达城市民营造高品质的游泳健身场所,室内恒温游泳馆将于5月18日试运行开放。

图为游泳馆外景

游泳馆外景

图为专业标准的国内顶级加温加热系统

专业标准的国内顶级加温加热系统

图为工作人员在调试相关设备

工作人员在调试相关设备

标准化设计  打造轻松舒适环境

室内恒温游泳馆于2013年4月30开工建设,2015年9月29日竣工,占地面积2438.9平方米。一层设有21×25米标准室内泳池,8条泳道;常年温度保持在27.5℃的恒定水温,水深1.4米至1.6米;配备地暖、热水淋浴;全天候水质循环过滤。安装有专业、标准国内顶级加温加热系统,循环过滤处理系统。二层布置有贵宾观摩室、教学训练房及管理办公用房。

据游泳馆李经理介绍,室内恒温泳池配有先进的活水循环系统和恒温系统,室内人性化的恒温设备时刻保持在27.5℃的最佳温度,让人无论春夏秋冬都能畅享到水润肌肤的舒适感。

室内恒温游泳馆采用全景落地玻璃窗,窗外就是园林景观和远离喧嚣的城市楼宇景观,人们在这里一边游泳一边赏景,仿佛置身于大自然的怀抱中,身心惬意、自由而轻松。

图为市民前来咨询游泳馆开放情况

市民前来咨询游泳馆开放情况

图为市民在二楼观摩室内恒温游泳池

市民在二楼观摩室内恒温游泳池

图为室内恒温游泳池内景

室内恒温游泳池内景

图为室外游泳池

室外游泳池

优质管理团队  不一般的身心体验

达州市体育中心游泳馆是市委、市政府重要的招商引资项目,由四川新辰体育专业管理。

据游泳馆周馆长介绍, 新辰体育一直致力于推动全民健身运动的发展,拥有20年的场馆运营经验。目前游泳馆分室内恒温和室外两个游泳池,将为市民提供优良的水质、国家级教练团队、高标准的服务和专业的救护团队。而室内恒温游泳馆是目前达州市首家标准恒温游泳馆(池),致力于“全民健身·回馈市民”。

市文体广新局副局长吴亮告诉记者,室内恒温游泳馆的建成投用,为达州体育人才的培养和体育事业的发展提供了新的平台,将依托游泳馆优良的设施设备和专业教练团队重新组建游泳队伍,提高游泳竞技水平、储备及输送后备人才,普及全市青少年“生命教育”课程之“生存技能培训”,让达州的游泳技术水平得到一个大幅度的提升。

图为装修一新的热水淋浴室

装修一新的热水淋浴室

图为训练、比赛热身室内恒温游泳池

训练、比赛热身室内恒温游泳池

图为游泳馆教练在恒温游泳池内展示游泳技能

游泳馆教练在恒温游泳池内展示游泳技能

回馈20万市民  免费舒适体验

5月18日,室内恒温游泳馆将进入试营业阶段,届时将举行全民游泳健身“回馈市民免费体验月”活动,少儿游泳班、幼儿游泳班、成人私教也将同时开班。第一期5月18日至6月18日;第二期:9月18日至2017年3月18日。活动共投入资金1000万,让20万市民免费享受到游泳带来的健康与乐趣。

凡活动日,市民通过微信扫描本网图片上关联的及游泳馆推出的二维码,即可免费领取游泳票(券)。免费体验劵对外开放时间:市民免费体验时段:10:00—14:00,18:00—20:30;学生免费体验时段:14:30—17:30。

IMG_2884

同时,游泳馆还推出办卡优惠活动。办卡优惠活动介绍:

卡种

单次

20

50

200

年卡

价格

50

899

1999

5999

4999

有效时间

 

6个月

10个月

无限期

一年

使用方法

单人使用

多人使用

多人使用

多人使用

单人使用,每天一次

活动优惠

 

5

15

50次卡两张+speedo挎包

20次卡两张+speedo挎包

责任编辑:张轶

返回首页
相关新闻
返回顶部