投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 通川区 通川要闻

中共达州市通川区委召开常委(扩大)会议 宣布市委人事任免决定

微信图片_20171030104703

9月5日,中共达州市通川区委召开常委(扩大)会议,宣布市委人事任免决定。市政府副市长、区委书记杜海洋主持会议并讲话,区人大常委会主任梅辉太,区政协主席何世清列席会议。

会上,杜海洋宣读市委人事任免决定,并介绍新任同志的基本情况。

市委决定:

陈军同志任中共达州市通川区委员会副书记;

免去翟朝晖同志中共达州市通川区委员会副书记、常委、委员职务;

提名:

朱挺同志任达州市通川区人民政府副区长;

免去陈军同志达州市通川区人民政府副区长职务;

李杰同志任中共达州市通川区委员会委员、常委。

市委组织部决定:

李杰同志任中共达州市通川区委员会组织部部长;

免去朱挺同志中共达州市通川区委员会组织部部长职务。

杜海洋指出,要增强政治觉悟,坚决拥护决定。这次市委对通川区部分领导同志进行了调整,充分体现了市委对通川的高度重视,体现了市委对通川事业的极大关心,更是体现了市委对通川干部的厚爱和期望,希望全区各级领导干部,特别是区级领导班子成员要站在全局角度,牢固树立“四个意识”,带头讲政治、顾大局、守纪律,坚决拥护市委决定,切实将思想和行动统一到市委的决定上来。要注重班子团结,凝聚发展合力。近年来,通川区之所以能够保持良好的发展态势,关键的一点就是有一个团结的班子。对此,大家一定要倍加珍惜,充分发挥带头和表率作用,把维护团结作为推动工作发展的重要条件,作为凝聚力量的关键因素,在工作中优点互相学习,经验互相借鉴,问题互相提醒,意见互相沟通,切实做到思想上合心,工作上合力,行动上合拍,积极营造和衷共济的干事氛围,开创通川经济社会发展新局面。要坚守岗位职责,创新推进工作。当前,通川区正面临千载难逢的发展机遇,同时,也是我区“决胜脱贫攻坚、冲刺全面小康”的关键期,各项工作任务十分繁重。希望三名履新同志尽快进入工作角色,迅速投身到当前各项工作中。全区各级干部,特别是县级领导干部要大胆工作、开拓进取,带领全区广大干部群众,为纵深推进“双核双带六区”建设、打赢脱贫“摘帽”攻坚战,实现“率先突破、领跑达州”宏伟目标奉献智慧和力量。

翟朝晖深情回顾了在通川区工作三年多来,与通川广大干部群众一起生活、学习、工作结下的深厚情谊,他表示,为通川人民服务,是自己一生难忘的经历,将在新的岗位上不断学习,不断提高自己,全力做好本职工作,履行好自己的职责,不辜负组织的信任和人民的期待。

李杰表示,将服从组织的安排,在新的岗位上严格要求自己,加强学习,维护团结,顾全大局,迅速了解全区基本情况,全力抓好党建和干部队伍建设工作,用良好的业绩回报组织和人民。

李云辉、陈军、刘江、蒋太仁、朱挺、陶宇翔、王洪刚、罗茜等区领导出席会议。

责任编辑:通川区工作站

返回首页
相关新闻
返回顶部