投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 本网特稿

达州向侨商侨领网络推介2020年达州42个重点招商项目

为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,确保实现“两线作战、两线全胜”,市侨办主动作为,协调省侨办和市侨商会通过省、市侨商会微信群组织动员省内外侨商观看2020年达州市重点招商项目网络会。这是达州首次利用网络在线招商,是疫情期间“不见面招商”的创新举措。

直播推介会发布了43个2020年第一期重点招商引资项目,涵盖“6+3”重点产业、城市功能性和基础设施建设等多个领域,引资总额超580亿元。吸引了500多名省内外侨商点击观看,直播中,侨商就自己感兴趣的投资项目与相关部门开展交流,相关部门详细解答达州出台的系列产业扶持政策。达州独特的区位条件、完备的产业链条、优良的投资环境让侨商们振奋不已,反映强烈。

此次推介会是侨商参加达州招商活动人数最多的一次,也是影响力最大的一次。会后多数侨商表示,网络招商形式新颖、信息新鲜、操作便利、简单实用。以往不少侨商都遇到过时间不凑巧、无法直接到场了解招商活动一手信息,错过了好的投资机会的情况。今天达州首次推出了“屏对屏”交流模式,使大家不仅对达州有了第一时间的深刻了解,也为明天“面对面”洽谈做好了铺垫。

疫情暂时中断了现场交流的机会,但阻碍不了侨商与达州合作发展的美好未来。侨商们纷纷表示要充分发挥民间外交的作用,结合各自实际,选取合适的项目进行进一步洽谈,并向更多的人推介达州。希望未来能有机会与达州真诚合作,在达州投资创业,实现达州经济社会发展和个人事业的双赢。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部