投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 万源市 乡镇连线

万源市燎原社区全面严格督查 推动防疫工作落地落实

为坚决打赢疫情防控阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,确保疫情防控工作取得实效,2月19日,按照社区疫情防控实施方案,万源市燎原社区疫情防控督查工作组通过看资料、走访居民、现场查看等多种方式开展明察暗访,重点围绕“人员摸排登记、环境消杀、出入人员管控、车辆劝导归位”等内容对各防疫工作人员工作情况开展突击检查,督查中,对发现的问题通过开展精准化督查。

查看管控点人员登记情况

查看管控点人员登记情况

对管控点值守人员到岗情况开展督查

对管控点值守人员到岗情况开展督查

对管控点值守人员履职情况开展督查

对管控点值守人员履职情况开展督查

督查中,各工作组成员能够做到工作履职尽责,管控人员到岗到位及时,主要卡口严格实行轮流值班,对进出的车辆及人员进行详细登记,做到不漏一车,不漏一人,防控工作总体良好。同时,通过督查也发现了一些问题,需要引起高度重视,并在以后工作中要加以改进。对存在的问题,当即责令相关人进行了整改。

加强疫情防控工作是当前首要职责,重在预防、全力防控。下一步,燎原社区防疫工作组将重点做好以下三点,一要进一步提高政治站位,压实责任,加强值守,做实做细防控工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。二要进一步抓实防控举措,再走访再排查,确保不漏“一户一人”。三要进一步强化宣传引导。充分发挥好微信群、QQ群、流动宣传车、喇叭等传播速度快、覆盖面广的作用,积极引导群众正确应对疫情,科学防控、做到不信谣、不传谣、不造谣。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部