投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 宣汉县 社会民生

爱心企业向宣汉县社会福利院儿童捐赠11.2万元物资

新冠肺炎疫情肆虐之际,宣汉县社会福利院里孤残儿童防护物资和健康情况备受社会关注,更是牵动着爱心企业的心。中安智云科技有限公司董事长冯雪森在了解福利院内情况后表示:“疫情期间,物资相对缺乏,孩子们又正是长身体的时候,我们企业更要献爱心,关注孩子们成长。” 3月12日下午,中安智云科技有限公司联合北京中农富通园艺有限公司,委派程伦代表两公司向该院捐赠了价值11.2万元的营养奶粉与果汁等营养物资。给福利院的孩子们带去关爱、送去温暖,进一步改善孩子们的生活质量,提高他们的营养水平。

图片6

图片5

孤残儿童作为一个特殊群体,需要社会更多的关心和关爱。这次捐赠活动,既体现出社会对福利院孤残儿童的深切关怀,同时也体现了企业家履行社会责任、关爱弱势群体的公益精神。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部