投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 宣汉县 社会民生

宣汉县召开整治“场镇缺少健身设施设备,损坏较多,维修不及时”专题会议

为贯彻落实达州市整治“群众最不满意的10件事”活动推进会及宣汉县委第162次常委会议精神,扎实做好该县群众最不满意的10件事“场镇缺少健身设施设备,损坏较多,维修不及时”整改落实工作,4月9日,宣汉召开2020年度整治“群众最不满意的10件事”专题推进会,县政协党组书记、县委常委、宣传部长张升国出席会议并讲话,会议由副县长李均林主持。

整治“场镇缺少健身设施设备,损坏较多,维修不及时”专题会议

张升国要求,整治工作各责任部门要提高认识,提高政治站位,增强责任感和使命感,坚持以人民为中心的理念,拿出实实在在的举措做深做细问题整改工作。要广泛征求各方面意见,既要满足群众健身需要,又要结合城市总体规划和风貌打造,完善细化整治方案,合理布局新增安装健身设施设备。要多方筹措资金,保障整治工作如期完成。同时要加强整治活动的宣传跟踪报道和整改落实情况的监督检查等重点工作,以实际成效不断提升群众获得感和满意度,厚植党的执政之基,为全力做好“四城同创”,争创天府旅游名县,加快繁荣美丽新宣汉建设作出应有贡献。

会议强调:要及时传达会议精神,统一思想认识,问题整改和宣传引导同步实施显效,加强跟踪督导和问责问效。对于问题整改不到位、敷衍应付的单位和相关责任人逗硬通报问责,严肃曝光。

县委办、县政府办、县委宣传部、县整治办、县住建局、县自然资源局、县财政局、县综合执法局、县文体旅局、县经信局、县规划编制中心、县体育发展服务中心、东乡镇等整治工作责任部门负责人参加了会议。

责任编辑:胡果

返回首页
相关新闻
返回顶部